3. 令和6年度医療技術職員養成修学資金利用者を募集しています

令和6年度医療技術職員養成修学資金利用者を募集しています

町立中標津病院では、次のとおり中標津町医療技術職員養成修学資金貸付金の利用者を募集しています。
現在、大学や看護学校に通われている方で、当該制度の利用を希望される方がいましたら、ぜひお問い合わせください。

貸付対象者

看護師(保健師助産師看護師法により設置された学校又は養成所に通われている方)

貸付金額

看護師・・・月額10万円以内
※貸付期間終了後、速やかに町立中標津病院に勤務し4年(貸付期間が4年を超える場合には、貸付期間)以上勤務した場合は返還が免除されます。

申し込み方法・その他

以下に掲載する提出書類をご確認の上、管理課総務係まで提出してください。
書類のダウンロード・印刷ができない場合は郵送しますので、その旨を電話又はメールによりお問い合わせください。
なお、現在高校3年生向けの募集については、追って広報紙・ホームページ等でお知らせします。

町立中標津病院 管理課総務係
電話:0153-72-8200
メールアドレス:b-soumu@nakashibetsu.jp